Пять стихий и энергия дома. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадьба и Фен-шуй > Пять стихий и энергия дома

Пять стихий и энергия дома




 

Металл и Земля

Хороший союз, доверительный и романтичный, с высокой чувственностью, и, быть может, некоторой долей эгоизма, которая проявляется то с одной, то с другой стороны. На пользу пойдет присутствие Воды — ее оттенки в интерьере, картины или фотообои с водопадами. Можно использовать и элементы Огня («веселенькое» красно-желто-оранжевое белье), зеркало, повешенное так, чтобы в нем отражалось восходящее солнце, красное вино для романтического ужина, ароматы сандала и пачули, аметист и янтарь где-нибудь в комнате.

 

Металл и Металл

Две сильные личности должны научиться слушать и слышать друг друга. Для того чтобы уменьшить напряжение, разместите хотя бы в спальне мебель с плавными линиями, спокойных оттенков, заведите шелковое белье. Вечером нужен приглушенный, мягкий свет. Вам не помешает немножко Огня (дабы смягчиться) в виде красных, желтых или оранжевых ароматических или обычных свечей, благовония-афродизиаки и немного Воды — для большей нежности — в виде аквариума, ванны с травами или хотя бы пейзажа с изображением водной поверхности.

 

Вода и Дерево

Полезный и плодотворный союз, где отношения и чувства развиваются спокойно, медленно, но верно. Для того, чтобы сделать их насыщеннее и разнообразнее, прибавьте себе все остальные стихии — Огонь, Металл и Землю. Они могут выглядеть как ароматические свечи и благовонные палочки с древесными запахами, ароматические ванны, атласное белье, металлические (золотые, серебряные) цепочки поблизости от ложа любви. Из природных минералов рекомендуется зеленый турмалин, который соединяет противоположные стихии.

 

Вода и Огонь

Несмотря на внешнюю противоположность этих элементов, союз может быть удачным, они находят друг в друге то, чего не хватает каждому для полного счастья. Несмотря на страстную натуру Огня, ему не так-то легко завоевать глубокомысленную Воду — тем она и притягательна. Для стабилизации эмоционального и чувственного равновесия этой паре полезно обзавестись элементами Земли и Дерева в спальне. Идеальные вариант — деревянная кровать, но можно попробовать обойтись и «малой кровью», использовав в качестве дерева картины, фотообои, фотографии с изображением деревьев, книги, деревянные статуэтки или поделки. Землю можно привнести в виде минерала дымчатого кварца, который можно положить прямо под матрац. Чтобы отношения не превратились в пар, старайтесь разнообразить сексуальные фантазии.

 

Вода и Земля

Главная задача этой пары — научиться понимать запросы и желания друг друга. Для гармонизации отношений и усиления энергетики показаны элементы Огня (красные свечи, красноватый или золотистый оттенок освещения, камин или электрокамин, фотоэтюд с ярким солнечным пятном, спальня окнами на восход). Металл для упрочения связи может появиться в виде бронзовых подсвечников, статуэток. В тумбочку или под кровать не помешает положить ваши магические камни — горный хрусталь или малахит.

 

Вода и Вода

Непоследовательность, легкомыслие и путаница в отношениях, много «воды», лишних чувств и неоправданно потраченных нервов. Этой паре в спальне необходимо создать атмосферу немного загадочную и умиротворяющую. Используйте красивые полупрозрачные занавески на окнах, чтобы свет был рассеянным и преломленным, дерево в виде резных статуэток поможет не забывать о реальном мире и реальных проблемах, этой же цели послужат предметы антиквариата, фото лесных пейзажей или, как ци странно, воды — чтобы «оттягивать» излишние эмоции. Поможет в этом и Огонь — в качестве свечей и золотистых тканей для постельного белья.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.