Пять стихий и энергия дома. Свадьба и фен-шуй, свадьба по фен-шуй
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Свадьба и Фен-шуй > Пять стихий и энергия дома

Пять стихий и энергия дома




 

Огонь и Земля

Весьма плодотворный союз страсти и оптимизма со сдержанностью и осмотрительностью. Энергетика нуждается в подпитке извне — в виде Дерева (статуэтки, книги, деревянная мебель), вьющиеся растения и кусочек оникса под кроватью. «Изюминкой» этой пары может стать манера заниматься сексом в верхней одежде, не расстилая постели — их отношения и так достаточно вдохновенны и нуждаются только в некоторой стабилизации.

 

Огонь и Дерево

И тот, и другой партнер вполне откровенны в своих чувствах и должны просто пылать взаимной страстью. Если этого не наблюдается, возможно, вы почему-то отдалились друг от друга. В поиске причин может помочь Металл (цепочки, подсвечники и статуэтки) и Вода (ванны с аромамаслами, холодное шампанское, приток свежего воздуха). Вблизи кровати положите переливчатый горный хрусталь (или найдите в спальне место для чего-нибудь столь же лучистого). Ваши эротические желания, отразившись в стекле или хрустале многократно, наконец материализуются.

 

Огонь и Огонь

Взрывной темперамент необходимо уравновешивать элементами Земли — дабы Огням не перегореть, а гореть ровным и ярким пламенем (букет, растения в горшках) и Воды (ваза с кусочками декоративного стекла, водяной узор на постельном белье, морские раковины). Хороший способ подзарядки — вкусная еда до или «в перерывах» между близостью, перемена обстановки (совместный отпуск на природе, поближе к земле, воде, лесу).

 

Дерево и Земля

Дереву нужно расти вверх, а Земля слишком глубоко уходит в себя — вот причина возможных конфликтов. Важнейшее средство стабилизации и энергетической подпитки — совместные трапезы (и эротические, и повседневные) и всепоглощающая и примиряющая вода — в виде ванны, декоративного фонтанчика, пейзажей, фотообоев. В спальне должно быть больше таинственности, притягательности, интимности — этого можно достигнуть за счет необычного оттенка обоев, постельного белья, приглушенного освещения. Это одна из немногих пар, которой рекомендуется черное или темно-синее постельное белье. Среди природных минералов ваш друг — аметист. Его нужно держать где-нибудь в укромном месте спальни, но иногда время от времени «выгуливать» под солнечными лучами.

 

Дерево и Дерево

Больше открытости и доверительности в отношениях! Для того, чтобы усилить проявления интимной близости, простимулируйте энергию Земли, разместив в спальне раковины, разноцветную гальку, окаменелости, фотообои с изображением леса, рощи, «древесного» пейзажа. Не лишним будет завести бонсай. Укрепляет ваш союз Металл, который может выступить в виде золоченых нитей гардин или большого зеркала в золоченой раме. Во время секса партнерам-Деревьям рекомендуют быть как можно ближе к Земле, так что лучше всего любить друг друга на полу. Ваш минерал-афродизиак — розовый кварц. Днем его можно оставлять в постели, а на ночь перекладывать на подоконник.

 

Земля и Земля

Очень удачная пара, которой предначертано прекрасное взаимопонимание, бережное отношение друг к другу, сильная привязанность, глубина чувств и высокая степень чувственности. Повредить может природная скромность и ревность на почве собственнического отношения к партнеру.




Первостепенное внимание — жилищу!
Первостепенное внимание — жилищу! Остановимся вкратце на жилище, ведь имен­но его Фен-шуй называет продолжением нашего тела. Если у вас не ладится с личной жизнью, хронически не хватает денег, беспокоят отноше­ния с домочадцами, да и здоровье стало подво­дить — уделите внимание прежде всего своему жилью. Возможно, ваши стены «украшены» мрачными, невыразительными картинами, ста­рыми, пожелтевшими фотографиями?
Талисманы
Талисманы Символы этого сектора, расположенного на юго-западе, как правило, парные. При этом не­важно, что это за пары. Пара подушек, напри­мер, сработает так же хорошо, как и пара под­свечников со свечами, а пара дельфинов окажет­ся ничуть не хуже пары хрустальных яиц. Одна­ко в классическом фен-шуй чаще всего использу­ются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок...
Ароматы
Ароматы Сектору брака соответствуют ароматы, привле­кающие к вам симпатии вашего партнера, и очень важно, чтобы эти ароматы нравились в первую очередь вам. Список подходящих для этого сек­тора благовоний достаточно длинный, так что постарайтесь выбрать из него именно те арома­ты, которые приятны и вам, и вашему партнеру.
Медитации
Медитации Даже если вы нашли свою любовь, и даже всту­пили в брак и между вами царят гармония и вза­имопонимание, не следует пренебрегать этой важ­ной составляющей Фэн-шуй. Ведь жизнь непред­сказуема, и мало что ещё может случиться, по­этому лучше обезопасить себя от разных непри­ятностей.
Ну и, конечно, внимание спальне!
Ну и, конечно, внимание спальне! Вы, уважаемый читатель, владелец виллы, состоящей не менее чем из 10 комнат? Тогда, возможно, под сектор брака и любви у вас отве­дены несколько помещений, к которым приме­нимы все соответствующие рекомендации Фен-шуй.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.