Свадебные традиции, свадебные обряды и традиции, русские свадебные традиции, свадебные традиции разных стран
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Свадебные традиции

Свадебные традиции


Для большинства из нас привычен длинный список свадебных традиций от бросания букета и разрезания свадебного торта до осыпания пары зерном. Нам кажется, что свадьба - не свадьба, если эти традиции не соблюдаются. Однако многие народы имеют уникальные свадебные традиции, которые они бережно хранят и передают из поколения в поколение.

Смотрите также:
- Сватовство
- Венчание
- Обручение
- Свадебные обряды
- Сельская свадьба
- Современная свадьба
- Брак и церковь


Как подавать заявление
Как подавать заявление Для того, чтобы всё прошло успешно, к про­цедуре бракосочетания надо тщательно подгото­виться. Ну и само собой, если вы на шикарных машинах прибудете с гостями в загс, не поинте­ресовавшись, что надо сделать заранее, никто вас регистрировать не станет. В частности, совершен­но невозможно официально объявить вас мужем и женой без предварительно поданного заявле­ния и оплаты государственной пошлины.
Церковно-канонические препятствия к браку.
Церковно-канонические препятствия к браку. Условия заключения брака, установленные гражданским законодательством и церковными канонами, имеют значительные различия, поэтому не всякий гражданский союз, зарегистрированный в загсе, может быть освящен в Таинстве Брака.
Путешествие в историю древнего мира
Путешествие в историю древнего мира Вначале рассмотрим вопрос, что же оно озна­чает, это слово, при одном произнесении которого становится светло и радостно-волнительно на душе, — свадьба. Оно имеет древнеанглийские корни и произошло от синонимов «залог, поручи­тельство, обет». Ведь обе стороны приносят клят­ву соблюдать определённые правила, призванные сделать совместную жизнь яркой, счастливой, дол­гой.
Великокняжеские, царские, императорские свадьбы
Великокняжеские, царские, императорские свадьбы Великокняжеские, а в последствии царские свадьбы начинались смотром девиц. Собирали из разных мест девиц дворянских фамилий, и царь смотрел на них и выбирал из них ту, которая ему нравилась
Обряд венчания
Обряд венчания Как и встарь, в наше время, собирая молодую к венцу, ей дают мыло, ветвь рябины, кусок рыбьей сети; мыло охраняет непорочность, рябина дает твердость, а сеть будет держать в повиновении; все это раньше клали невесте за пояс, сегодня - можно дать ей в пакете, а она во время венчания отдает его своей подружке.
Помолвка
Помолвка Вернёмся к сборнику советов и рассмотрим вопрос о помолвке. Молодой человек, встретив в обществе девушку, которая ему понравилась, и задумав жениться на ней, прежде всего, должен, разумеется, познакомиться с ее родителями и с ней самой, если только ранее этого он не был зна­ком с ними.
Как вступали в брак русские аристократы?
Как вступали в брак русские аристократы? В XIX веке, надо полагать, жили в общем-то такие же люди, как и мы, и как знать, может, некая часть тогдашней аристократии была наши­ми прямыми предками? Они, как и мы, любили, болели, страдали, выходили замуж и женились, и их обуревали те же чувства, что и нас...
Подготовьтесь к таинству заранее
Подготовьтесь к таинству заранее Заранее приготовьте вещи, которые вам будут необходимы для венчания: Свидетельство о браке или справка из загса. Венчальные кольца. Венчальные свечи. Они покупаются в церк­ви перед церемонией и хранятся потом супруга­ми всю жизнь.
«Не женат — не человек»
«Не женат — не человек» В старину холостая или незамужняя жизнь особой радости не доставляла, что нашло отра­жение в пословицах «не женат— не человек», «Холостому помогай Боже, а женатому хозяйка поможет», «Не та счастлива, которая у отца, а та, которая у мужа», «С ним горе, а без него вдвое» и др.
Бриллианты - лучшие друзья девушек.
Бриллианты - лучшие друзья девушек. Знаменитый афоризм голливудской звезды Мэрилин Монро в этом сезоне особенно актуален. Впрочем, украшения с бриллиантами всегда считались традиционным и желанным подарком для суженой. Их сверкающая красота особенно хороша зимой, когда камушки играют в «зайчики» с ярким солнцем и искрящимися снежинками. Но и в пасмурную погоду бриллианты способны привести в восторг и улучшить настроение любимой…
Брачные формальности
Брачные формальности Не все молодые люди знают, спустя какое время после помолвки можно заключать брак. Раньше это зависело от того, готово ли приданное, необходимое, как считали, для начала супружеской жизни. По традиции свадьбу планировали на ближайший карнавал или весенний бальный сезон.
Свадебные традиции
Свадебные традиции Горько! Горько? Почему горько? Кому горько? На русских свадьбах всегда кричат "Горько!" Этот обычай имеет давнюю историю. Раньше невеста обходила гостей с подносом, гость клал на него деньги, брал чарку, выпивал и говорил: "Горько!", - подтверждая, что выпил именно водку, а не воду. После этого он целовал невесту.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.